Re: [tf-help] erreur 500 avec script moonmoon en php5

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]


rou,

On Tue, Jun 05, 2007 at 11:08:24PM +0200, Devil505 wrote:
> Merci pour ta réponse, Sylvain.
> 
> C'est étrange car j'avais pas touché au script. Là j'ai même essayé de
> remettre un moonmoon tout neuf sans mofif et j'ai aussi des erreurs 500. Il
> n'y aurais pas une modification du serveur au courant du moi de mai qui
> aurais pu rendre le script incompatible ?

Je suppose http://tuxfamily.info/?p=68 ... be aware ! :)


> Je ne suis pas expert en php, y'a t'il une modification à apporter au
> fichier index.php pour résoudre le problème ?

J'ai commente :
  http_modified($first_item_date, $first_item_url);
dans le index.php et ca semble rouler.


Sylvain


PS: le top posting, caimal !

Attachment: signature.asc
Description: Digital signature



Mail converted by MHonArc 2.6.19+ http://listengine.tuxfamily.org/