Re: [tf-help] accès ssh avec clé

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Le mercredi 08 juillet 2009 16:15:51 arno, vous avez écrit :
> bonjour,

Bonjour,

> j'ai créé un nouveau projet (syp) et ai activé le site web.
> Je peux m'y connecter en ssh sans problème avec le mot de passe.
> Je cherche maintenant à utiliser une clé ssh pour ne pas avoir à
> rentrer mon mot de passe à chaque fois.
>
> J'ai suivi les instructions ici:
> http://faq.tuxfamily.org/User/Fr#Upload_de_la_clef
> J'ai mis ma clé publique dans le fichier ~/ssh_keys, mais çà ne
> fonctionne pas: ssh me demande toujours mon mot de passe. J'ai
> également essayé de mettre la clé dans le fichier
> ~/.ssh/authorized_keys, mais çà ne fonctionne pas non plus.
>
> J'utilise ssh-agent avec la même clé pour d'autres accès ssh, et cela
> fonctionne correctement avec ces accès. Est-ce qu'il y a une autre
> configuration à faire ? Est-ce que j'ai loupé une étape ? Est-ce
> qu'il y a un bug quelque part ?
>
> merci d'avance
>
> user: arno
> projet: syp
Après vérification rapide, il semblerait qu'un retour chariot se soit
glissé au milieu de ta clé dans ton ssh_keys dans ton home sur pastis.
Pourrais-tu re-vérifier ?

Xavier

Attachment: signature.asc
Description: This is a digitally signed message part.