Re: [tf-help] accès ssh avec clé

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Le Wednesday 08 July 2009, à 16:28:18PM +0200, Xavier a écrit :
> > J'utilise ssh-agent avec la même clé pour d'autres accès ssh, et cela
> > fonctionne correctement avec ces accès. Est-ce qu'il y a une autre
> > configuration à faire ? Est-ce que j'ai loupé une étape ? Est-ce
> > qu'il y a un bug quelque part ?

> Après vérification rapide, il semblerait qu'un retour chariot se soit
> glissé au milieu de ta clé dans ton ssh_keys dans ton home sur pastis.
> Pourrais-tu re-vérifier ?

ah oui c'était çà. Maintenant ça me revient, je n'ai pas transféré le fichier,
j'ai juste copié collé son contenu; ça doit venir de là. Merci pour le coup de
main.

arno