Re: [tf-help] nom de domaine

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Sylvain Rochet a écrit :
rou !,

On Fri, Oct 20, 2006 at 09:08:07AM +0200, DogBreath wrote:
Le nom de domaine monculprod.org est donc activé, l'interface me confirme: Is now active for production.

Je voudrais maintenant accéder au ftp de ce site. Dois-je passer par l'administration ACL? (sachant que je suis par défaut l'utilisateur qui "peut détruire ce service").

Tu peux y acceder sans soucis en ftp sans aucune modification au niveau
des ACLs, les ACLs ne concernent que le panel :)

Bon, ben là, je ne comprends pas. Quels sont les paramètres à utiliser?
Je n'ai que les paramètres pour monculprod.tuxfamily.org
Quant à la redirection via .htaccess, je pense qu'il s'agit de quelque chose de la forme
RedirectPermanent /repertoire http://www.monculprod.org/
pour chacun des répertoires.

un
RedirectMatch ^.*$ http://www.monculprod.org/
dans le /.htaccess du site sera bien mieux :)
Ok.
Merci