Re: [tf-help] nom de domaine

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Sylvain Rochet a écrit :
rou !,

On Wed, Oct 18, 2006 at 01:29:33PM +0200, DogBreath wrote:
Bonjour,

Je viens d'acheter un nom de domaine pour le site monculprod.tuxfamily.org qui fonctionne depuis mars 2006.

J'ai lu dans la faq que l'étape suivante à l'achat (les dns tuxfamily ont été renseignés sur le site gandi.net) consiste à "créer un service DNS dans mon projet".
Je n'ai pas trouvé cette fonction... pourriez-vous m'aider?

Il s'agit d'un objet "Nom de domaine" en francais :)

Autre petite question: les utilisateurs qui accéderont au site par l'ancienne adresse ( monculprod.tuxfamily.org ) seront-ils redirigés vers la nouvelle?

Non il faudra creer un site web de nom MONDOMDEDOMAINE et ensuite
mettre un .htaccess sur le site monculprod.tuxfamily.org pour rediriger sur le nouveau site, nous pourrons t'aider pour faire ca :)

Sylvain
Bonjour,

Le nom de domaine monculprod.org est donc activé, l'interface me confirme: Is now active for production.

Je voudrais maintenant accéder au ftp de ce site. Dois-je passer par l'administration ACL? (sachant que je suis par défaut l'utilisateur qui "peut détruire ce service").

Quant à la redirection via .htaccess, je pense qu'il s'agit de quelque chose de la forme
RedirectPermanent /repertoire http://www.monculprod.org/
pour chacun des répertoires.

Merci,
Laurent