Re: [tf-help] serveur ntp ?

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Bonjour,

On Mon, Dec 29, 2008 at 09:00:03AM +0100, Romain Bossart wrote:
> Tout d'abord, merci pour TuxFamily. Je suis avec intérêt le développement de
> Eigen qui est hébergé chez vous.

:)

> Ma question concerne le serveur ntp.tuxfamily.net qui semble
> inaccessible (ports 80, 119, 563)

Hummm tu confonds nntp[1] (port 119/tcp) et ntp[2] (port 123/udp)

Le serveur ntp.tuxfamily.net sert uniquement au ntp et cela fonctionne ;) :

duo:/home/crafty# ntpdate ntp.tuxfamily.net
29 Dec 17:39:18 ntpdate[4941]: adjust time server 212.85.158.10
offset 0.001565 sec

> en tout cas je ne parviens pas à récupérer la liste des news hébergées
> pour m'y inscrire depuis icedove/thunderbird (je cherche celle
> d'eigen).

Ah ben oui, forcément du coup ;)

Librement,

Samuel

[1] http://fr.wikipedia.org/wiki/Nntp
[2] http://fr.wikipedia.org/wiki/Network_Time_Protocol