Re: [tf-help] serveur ntp ?

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

oups, désolé, je voulais vraiment lire nntp !
(oui, ntp j'utilise depuis plusieurs années)

Bonnes fêtes de fin d'année

Romain

PS : si tu as deux minutes pour répondre à mon autre mail sur le mlm utilisé
afin d'être archivé chez Markmail

Samuel Lesueur wrote:
> Bonjour,
>
> On Mon, Dec 29, 2008 at 09:00:03AM +0100, Romain Bossart wrote:
>> Tout d'abord, merci pour TuxFamily. Je suis avec intérêt le développement de
>> Eigen qui est hébergé chez vous.
>
> :)
>
>> Ma question concerne le serveur ntp.tuxfamily.net qui semble
>> inaccessible (ports 80, 119, 563)
>
> Hummm tu confonds nntp[1] (port 119/tcp) et ntp[2] (port 123/udp)
>
> Le serveur ntp.tuxfamily.net sert uniquement au ntp et cela fonctionne ;) :
>
> duo:/home/crafty# ntpdate ntp.tuxfamily.net
> 29 Dec 17:39:18 ntpdate[4941]: adjust time server 212.85.158.10
> offset 0.001565 sec
>
>
>> en tout cas je ne parviens pas à récupérer la liste des news hébergées
>> pour m'y inscrire depuis icedove/thunderbird (je cherche celle
>> d'eigen).
> Ah ben oui, forcément du coup ;)
> Librement,
> Samuel
> [1] http://fr.wikipedia.org/wiki/Nntp
> [2] http://fr.wikipedia.org/wiki/Network_Time_Protocol