[tf-help] Wormux

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Wormux est un jeu libre de massacre convivial. Originellement défini comme un clone du jeu Worms (Team17), le jeu tente de créer sa propre identité : les personnages sont des mascottes de logiciels libres,... L'ensemble du jeu est disponible sous licence gpl, les données sont sous la même licence (nous en fournissont aussi les sources (svg, blend, xcf,...). Le site du jeu : www.wormux.org

Nous tentons de mettre en place le jeu en réseau depuis maintenant quelques temps. Nous rencontrons quelques difficultés pour stabiliser cette version. Nous en sommes à la quatrième beta 0.8.

Dans cette version il est possible de jouer en réseau local. Pour jouer sur internet, nous avons un petit logiciel peu gourmant en place et en bande passante (ne sert qu'a répertorier les parties lancées en attente de joueur : http://svn.gna.org/viewcvs/wormux/trunk/tools/index_server/)

Jusqu'alors, un membre de l'équipe (lodesi) l'hébergeait sur son serveur personnel, mais celui-ci a quitté l'équipe et nous à informé qu'il ne souhaitait plus hébergé index_server pour complètement quitter le projet. Nous somme donc maintenant à la recherche d'un hébergeur pour cet index. Nous nous demandons par conséquent si games.tuxfamily.net ne pourrait pas correspondre à ce que nous cherchons. Notons que l'index doit être légèrement modifier de temps en temps principalement pour les sorties de nouvelles versions. Pouvez vous nous aider ?

Longue vie à TuxFamily

yeKcim