Re: [tf-help] connection ftp impossible

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]


rou,

On Thu, Feb 15, 2007 at 08:09:58PM +0100, getsugah getsugah wrote:
> bonsoir.
> 
> je viens de créer un projet ainsi qu'un site, je voudrait me connecter sur
> le serveur ftp pour mon compte mais je ne sais pas quel mot de passe mettre
> pour y acceder.
> pourriez vous me renseigner sur le sujet svp?
> 
> le serveur est bien celui-ci?
> ftp.tuxfamily.org

oui


> utilisateur?
> je met quel nom ici?

le login utilise pour le panel et le pass de celui-ci


> car j'ai essayé avec mon pseudo et mot de passe créer sur tuxfamily 
> mais ça ne passe pas.

mais si ! :)


Sylvain

Attachment: signature.asc
Description: Digital signature



Mail converted by MHonArc 2.6.19+ http://listengine.tuxfamily.org/