[tf-help] Probleme MySQL5

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Bonsoir,

Depuis le passage à MySQL5, j'ai de gros soucis sur mon site basé sur un CMS (http://etalkers.tuxfamily.org).
La page d'accueil ne s'affiche plus, mais une erreur interne 500.

Par contre d'autres pages sont correctement affichées (http://etalkers.tuxfamily.org/e107_plugins/extendlogin_menu/listnew.php).

Il semblerait que le problème pourrait etre corrigé si le strict mode de mySQL5 est tourné à Off. Pourriez vous m'indiquer si ce changement est possible, ou à défaut comment accéder aux fichiers log du serveur pour trouver l'erreur possible ?

Merci de votre aide,
amicalement

Laurent Dorier (lolo_irie@xxxxxxxxxxxx)