Re: [tf-help] Probleme MySQL5

rou,

On Thu, Oct 05, 2006 at 09:40:10PM +0100, lolo_irie@xxxxxxxxxxxx wrote:
> Bonsoir,
>
> Depuis le passage à MySQL5, j'ai de gros soucis sur mon site basé sur
> un CMS (http://etalkers.tuxfamily.org).
> La page d'accueil ne s'affiche plus, mais une erreur interne 500.

T'es sur que c'etait pas un timeout du script ?

T'as remis sur mysql4.1 je suppose la ? :)

> Par contre d'autres pages sont correctement affichées
> (http://etalkers.tuxfamily.org/e107_plugins/extendlogin_menu/listnew.php).
>
> Il semblerait que le problème pourrait etre corrigé si le strict mode
> de mySQL5 est tourné à Off.

Ah t'as lu ca ou, cc ? :)

> Pourriez vous m'indiquer si ce changement est possible, ou à défaut
> comment accéder aux fichiers log du serveur pour trouver l'erreur
> possible ?

Pas de soucis, demande nous ;)

Sylvain

PS: n'oublie pas de bien mettre le Reply-to si tu n'es pas inscrit sur
la liste, sinon ya de fortes chances que tu ne recoive jamais de
reponse, ou alors dit le dans le mail que tu n'es pas inscrit, on ne
peut pas le deviner :)