Re: [tf-help] 553 Can't open that file: Disk quota exceeded

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Salut Nicolas,

On Thu, Apr 03, 2014 at 06:35:17PM +0200, Nico La Blatte wrote:
> Bonjour,
>
> Mon espace de téléchargement est totalement vide or je n'arrive pas à
> uploader de fichiers depuis Filezilla, le FTP me répond systématiquement :
>
> 553 Can't open that file: Disk quota exceeded
>
> Comment est-ce possible ? Est-ce dû à la panne survenue sur les serveurs
> récemment ?

En effet, il manquait un gadget, ça devrait être mieux :-)