[tf-help] Fwd: Problème svn

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Salut à tous,

j'ai quelqu'un qui me donne cela.

Une idée ?
Maïeul Rouquette
www.maieul.net
http://geekographie.maieul.net/

Début du message réexpédié :

> De : Brendan Chabannes <brendan.chabannes@xxxxxxxxx>
> Date : 17 janvier 2012 16:12:12 HNEC
> À : Maïeul Rouquette <maieul@xxxxxxxxxx>
> Objet : Problème svn
>
> Salut Maïeul,
>
> Je viens de voir que tu avais fait quelques commits sur le svn du projet.
> Mais je m'aperçois que je ne peux plus accéder au svn, car la commande
>
> svn co svn+ssh://brendan@xxxxxxxxxxxxxxxxx/svnroot/latexhumain/livre
>
> Me renvoie la méchante erreur :
>
> svn: E000002: Unable to connect to a repository at URL
> 'svn+ssh://brendan@xxxxxxxxxxxxxxxxx/svnroot/latexhumain/livre'
> svn: E000002: Erreur du processus fils : exec of 'ssh' failed: Aucun fichier
> ou dossier de ce type
>
>
> As-tu fait quelque chose de particulier, ou bien est-ce dû au fait que je
> suis passé à svn 1.7 il y a
> peu ?
> Brendan.