Re: [tf-help] CBLX: n'arrive plus à me loguer...

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Hello,

entretemps c résolu:
sudo apt-get install links2
et lui se logue dans l'url https://

Aldo co-admin CBLX (carrefour blinux)

On Thu, Jun 11, 2009 at 10:16:30PM +0100, Bérenger Rosat wrote:
> Salut,
>
> Osvaldo La Rosa wrote:
> > je vois que panel est devenu une adrese https:
> > https://panel.tuxfamily.org
> > Problème: lynx ne me logues plus, je ne puis donc pas ajouter à la main
> > qq'un qui vient de me le demander?
>
> Quel est le problème ? Mot de passe perdu ? Il y a une procédure sur le
> panel dans ce cas ;-).
>
>
> Librement,
>
> Bérenger Rosat
>

--
	https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+bug/1 :
Micro$oft has a majority market share in the new desktop PC marketplace.
This is a bug, which Ubuntu is designed to fix !
	http://www.ubuntu.com/