Re: [tf-help] EzPublish ne fonctionne pas ?

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

Il semblerait que le serveur soit php4 pas 5. Comment faire pour utiliser php5 sur tuxfamily ?

A+
Eric

Le vendredi 09 mai 2008 à 16:50 +0200, Sylvain Rochet a écrit :
Plop,

On Fri, May 09, 2008 at 04:48:40PM +0200, Eric MAEKER wrote:
> Bonjour,
>
> J'essaie d'installer EzPublish 4.0.0 sur le site de MedinTux et cela ne
> fonctionne pas, j'ai un message d'erreur.
> Mon taf c'est C++/Qt3/4/MySQL alors le PHP 5 j'y connais pas grand
> chose.
> qq1 pourrait m'aider ?

Oui, la FAQ je pense ;-)