[tf-help] Re: Spip tuxfamily host openscene probleme

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

On Sun, Apr 20, 2008 at 11:47 AM, couzin liu <liu.qihao@xxxxxxxxx> wrote:

On Mon, Nov 20, 2006 at 8:52 PM, couzin liu <liu.qihao@xxxxxxxxx> wrote:
bonjour , je suis un de vos heberger (et je vous remercie de vos services pour le libre )

avec le projet openscene.net ,  ce matin en ouvrant le site , j'ai cet erreur qui apparait alors que je n'ais rien modifier ni dans ma base mysql , ni dans mon installation spip :

Parse error: syntax error, unexpected $end in /data/web/d8/6a/3c/openscene.net/htdocs/ecrire/data/inc_meta_cache.php3 on line 87

pouvez vous m'aider , il y a t il eu des changement qui ont provoqué cette erreur ? Que faire ? merci d'avance pour votre reponse

Je souhaiterais aussi savoir si vous comptiez aussi ajouté du python (mod python à apache ) , car je suis en train de migrer vers un Django un cms python