Re: [tf-help] problème de configuration PHP

rou,

On Tue, Jul 10, 2007 at 04:50:34PM +0000, lordphoenix wrote:
> Salut,
> 	j'ai un petit problème de configuration PHP, j'ai voulu
> installer Flyspray et j'ai eu le message d'erreur suivant : "You are
> using cgi or fastcgi and you have not set cgi.fix_pathinfo=1 in
> php.ini. Flyspray cannot work properly without cgi.fix_pathinfo
> enabled, please update your configuration"
> Quelqu'un peut me dire d'où ça vient et s'il est possible d'y faire
> quelque chose?

Un petit tour sur la FAQ t'aurais renseigne plus rapidement:

http://faq.tuxfamily.org/WebArea/Compat/Flyspray_cgi.fix_pathinfo/Fr