Re: [tf-help] Probelm FTP (webtech)

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]


rou,

On Mon, Jun 25, 2007 at 08:20:49PM +0000, AKBACH abdelfattah wrote:
> c déjà fait !!!
> 
> mais dû le départ il y avait un problème car au lieu de trouver le
> répertoire * webtech/webtech.tuxfamily.org-www* j trouver un fichier du même
> nom

Erf, tu as aussi supprime le lien symbolique vers le site web /o\,
voila ca devrait etre mieux.

Sylvain

Attachment: signature.asc
Description: Digital signature



Mail converted by MHonArc 2.6.19+ http://listengine.tuxfamily.org/