Re: Re: [tf-help] probleme ftp downloads

[ Thread Index | Date Index | More lists.tuxfamily.org/help Archives ]

bonjour,
Malheureusement il m'est impossible de uploader dans  : ftp://ftp.tuxfamily.org/toutou/toutou-repository/ .
la réponse est la suivante :
553-Can't open that file: Permission denied
553 Rename/move failure: No such file or directory
Rename/move failure: No such file or directory
Échec [Rename/move failure: No such file or directory]

merci d'avance.
Cordialement.

>Le vendredi 23 février 2007, Esmourguit a écrit :
>> Bonjour,
>> J'ai uploadé dans /ftp.tuxfamily.org/toutou
>> c'est pas là?
>
>Bonjour,
>
>Non, il faut uploader dans ftp://ftp.tuxfamily.org/toutou/toutou-repository/ .
>Après upload, le fichier apparaîtra dans http://download.tuxfamily.org/toutou/
>
>--
>Florent
>-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
>Version: GnuPG v1.4.6 (GNU/Linux)
>
>iD8DBQBF3s5gM+Ix3/RCm3gRAktxAJ9fqAW1cHHcs1mMvNN23iNju86AzgCdGzMd
>rAzGe+wisJ07KRaD5bLLIBY=
>=//dd
>-----END PGP SIGNATURE-----